Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog

6 días viajes a Egipto baratos 2x1 El Cairo + Luxor

January 22 2019 , Written by ETB Tours Egypt Published on #viajes a egipto baratos, #Egipto Paquetes Economicos, #Viajes Baratos, #6 días viajes a egipto baratos 2x1 El Cairo y Luxor, #Viajes a Egipto, #paquetes a Egipto, #Paquetes de excursiones a Egipto, #vacaciones en Egipto, #Paquetes de viaje a Egipto, #viajes a egipto todo incluido

6 días viajes a Egipto baratos 2x1 El Cairo + Luxor

 

 

 

ETB Tours Egypt te ofrece 6 días viajes a Egipto baratos 2x1 El Cairo y Luxor para disfrutar de visitar los lugares turísticos muy importantes en El Cairo y Luxor con precio muy barato. Exploras los secretos de los faraones egipcios y sabes más sobre la civilización egipcia. Disfrutas de visitar las Pirámides de Guiza y el Museo egipcio en El Cairo. También vas a visitar los templos y monumentos muy famosos en Luxor como el templo de Karnak y el templo de Luxor en la Orilla Oriental. Además vas a visitar la Orilla Occidental donde podrás ver el templo de la reina Hatshepsut, el Valle de los Reyes y los Colosos de Memnón. No pierdes esta maravillosa oportunidad y reserves 6 días viajes a Egipto baratos 2x1 El Cairo y Luxor con ETB Tours Egypt. 

 

 

El Precio : empieza de  215  $ por persona

 

Para más informaciones visitas a 6 días viajes a Egipto baratos 2x1 El Cairo + Luxor

 

Para más paquetes visitas a Viajes a Egipto baratos

 

 

Incluido

 

  • Recibimiento y asistencia en el Aeropuerto Internacional de El Cairo
  • Todos los traslados en vehículo con aire acondicionado.
  • 2 Noches de alojamiento en El Cairo 
  • 1 Noche de alojamiento en Luxor 
  • Excursión de medio día en El Cairo, como se menciona en el programa
  • Entradas a los sitios mencionados 
  • Guía de habla española
  • Todos los servicios e impuestos


Excluido

 

  • Visa a Egipto
  • Las excursiones opcionales
  • gastos personales
  • Propinas 

 

Itinerario: 

 

Día 1: Llegada a Egipto

 

 

Nuestro representante va a recogerte del aeropuerto internacional de El Cairo y va a llevarte a tu hotel. Duermes bien para empezar un maravilloso paquete turístico en Egipto mañana. Alojamiento. 

 

 

 

 

Nuestro guía va a encontrarte contigo en el hotel para empezar un fabuloso tour a las Pirámides de Guiza, a Menfis y a Saqqara. En el principio, vas a visitar las tres Pirámides de Guiza que son Keops, Kefren y Micerinos. Luego vas a ver la Esfinge que es una estatua de una criatura mítica con cuerpo de león y rostro humano. Más tarde, visitarás el templo del Valle donde momificaron el cuerpo del rey. Por último, vas a trasladar a la estación del tren para tomar el tren en coche cama a Luxor. Además hay cena y alojamiento a bordo. 

 

 

 

 

Disfrutas de tomar tu desayuno. Después vas a llegar a Luxor donde será recibido por nuestro representante. Nuestro guía va a encontrarte contigo en el hotel para empezar un fabuloso tour a la Orilla Oriental de Luxor. En primer lugar, vas a visitar el templo de Karnak que fue dedicado al faraón Amón. Luego vas a visitar el templo fabuloso de Luxor. Más tarde, vas a tomar el almuerzo en un restaurante regional en Luxor. Por último vas a regresar a tu hotel y alojamiento. 

 

 

 

 

Un guía experto va a encontrarte contigo en el hotel para empezar un espléndido tour a la Orilla Occidental de Luxor. En este tour vas a visitar el templo de la reina Hatshepsut, el Valle de los Reyes y los Colosos de Memnón en la Orilla Occidental de Luxor. También vas a tomar el almuerzo en un restaurante regional en Luxor. Después vas a trasladar a la estación del tren para tomar el tren en coche cama a El Cairo. Además hay cena y alojamiento a bordo. 

 

 

Día 5: Día libre en El Cairo

 

 

Disfrutas de tomar tu desayuno en El Cairo y preparas para visitar los lugares turísticos en El Cairo como las Pirámides de Guiza y el Museo egipcio y otros lugares más. 

 

 

Día 6: La Salida Final

 

 

Es la hora para volver a tu país. ETB Tours Egypt espera que disfrutas de cada momento en la tierra de los faraones. ETB Tours Egypt va a llevarte al aeropuerto internacional de El Cairo para la salida final. 

 

 

Contáctarnos:

 

 

 

 

 
Share this post
Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post